Меню
https://recursiontracker.com
Регистрация Обратная связь  CN EN

Интервью с LazyTR

Posted by:  Charoplet 23.11.2020

Сегодня у нас на портале в гостях один из самых легендарных русскоязычных игроков - LazyTR. Даже несмотря на то, что он уже долгое время не играет в Planetside 2, он до сих пор входит в ТОП игроков по количеству убийств и другим параметрам. Сегодня мы узнаем об истории LazyTR в первом и втором Плэнетсайде, о его игре в Мillennium Marines и Red October, а также его мнении о игре в ее нынешнем состоянии. Поехали!


Charoplet: Привет! Рад видеть тебя у нас на сайте. Думаю многим русскоязычным игрокам будет интересно узнать твою историю в Planetside. Насколько я знаю, ты играешь в "Планетку" очень долго, еще с первого Planetside. Расскажи как узнал про игру и чем тебя зацепила игра в то время.

LazyTR: Узнал про игру в каком-то компьютерном журнале. Это был 2003г. В 2004г появилась выделенка и понеслась. Полез в интернеты искать информацию об игре, так попал на goha.ru. Там же познакомился с ребятами из ММ и у одного из мемберов Дэми, приобрел диск с игрой и оплатой на месяц (Гоха в то время была форумом, посвященным Планетке - прим. Чароплета). Чем зацепила?  Тут я не буду оригинальным - зацепила массовостью, как и всех наверное.


Charoplet: В Planetside 1 ты был одним из лидеров ММ и долгое время возглавлял наш Аутфит. Расскажи немного о том времени - много ли людей играло по вечерам (как в игре, так и в аутфите), насколько первая часть отличалась от второй части и какая часть давала лично тебе больше эмоций?

LazyTR: Первое что хотелось бы сказать. Лидером я никогда не был. Просто был единственным +- человеком, кто играл в игру. Мне просто скинули лидерку ) Из того что я помню, примерно нас набирался сквад, может чуть больше и то не всегда. Но надо учитывать какой был год на дворе. Что же в целом по онлайну на сервере, то он был бодрым. Один континент был стабильно в поп локе. Это в общей сложности 400 человек. Второй - наполовину заполнен.
Чем отличалась? Глубиной тимплея как по мне. Было больше возможностей. Например, вы могли пойти открывать новый континент в 30 человек, это такой был фан. Надо напомнить, полностью залоченный континент, давал какой-то бенефит для фракции. Ну и чтобы захватить базу, надо было удержать "хак базы" 15 минут. Когда ты открывал континент, соответственно та фракция которая держала его, теряла плюшки с этого континента. Ну и сам понимаешь, чтобы не потерять бенефит, фракция бросала силы на защиту, тем самым, ослабляя свою сторону, на главном театре военных действий. Или как вариант, ты мог "высушить" базу, где нить в центре карты и захватить ее.


Charoplet: В Planetside 2 аутфит Millennium Marines был создан в день релиза, однако первые месяцы игроки из старого ММ играли в основном в Red October и лишь в январе-феврале 2013 руководство нашего аутфита приняло решение о выходе из RO и начале развитя Millennium Marines. Однако ты в то время, насколько я знаю, не вступал ни в Red October ни в Millennium Marines...


LazyTR: В день релиза, аутфит ММ создал Кельт, чисто по приколу. Насколько я знаю, у вас там произошел какой-то конфликт. И после переговоров с Катаной и Джо Джимом, им отдали тэг. У меня и в планах не было вступать в ру аутфиты. Я играл в европейском аутфите Soul Reapers, еще с первой планетки. Что же касается соло игры, еще с альфа версии, я не видел в чем цимес игры в команде.


Charoplet: Кстати, а в каких аутфитах ты все же побывал и какие у тебя остались воспоминания от игры в команде?

LazyTR: Самый первый аутфит, который меня познокомил с игрой, это был ММ. С ребятами до сих пор общаемся. Побывал в виртуспро, там познакомился с Дэдди и Комрадом. Помог в создании Red October. Кстати, первое название у аутфита было Партизаны вроде, такой трэш )). Чуть ли не я, предложил сменить название. Так и появился РО. Играл с Мерками какое-то время. Под закат первой планетки, играл в If carlberg did outfit, ребята из вс, играли за нц. Основной аутфит был Soul Reapers <3. во второй планетке, начинал в Soul Reapers, но ребятам игра не зашла и они отвалились. Потом Pella и MetalWolf пригласили в INI Elite. С тех пор сижу там ). INI Elite тоже были в первой части.


Charoplet: Последние 8 лет ты играешь в основном соло, став одним из самых успешных игроков истории игры. Даже сейчас, после твоего длительного инактива, ты занимаешь 4 место на Миллере по количеству килов. При этом ты провел в игре гораздо меньше времени, чем те, кто тебя обогнал, по сути ты и Ментис являетесь самыми эффективными игроками в плане убийств на нашем сервере. Расскажи в чем секрет твоего успеха и почему ты решил уйти в инактив?

LazyTR: Почему ушел? Усталость от игры в целом. Невнятный контент от разработчиков. Зачем было тратить столько времени и сил, на "строительство"?.... Не знаю, сделали бы пустой континет с точками захвата, на котором бы игроки сами строили. Сделали бы его "сезонным".
Что же касается эффективности, простое знание гексов.


Charoplet: Следишь ли ты за обновлениями игры? Знаешь ли ты, например, что Ментис получил пасхалку в игре за 1 миллион килов - винтовку TSAR-42 с выцарапаным именем Ментиса, которая прислонена к одному из деревьев на Индаре... Как тебе последние большие обновления - Escalation и Shattered Warpgate? Нет желания зайти в игру и полетать, напрмиер, возле замеса между двумя Бастионами, когда вокруг летают порой сотни союзных и вражеских истребителей, Ну или хотя бы пройти Кампанию, изучая лор игры?

LazyTR: За обновлениями не слежу. Поэтому сложно что либо сказать. Да и идея с бастионами, мне не особо нравится. За Ментиса рад. За что стоит похвалить разработчиков, так это за такие мелочи. Дэдди дали уникальный титул, для ГиллиБМФ сделали золотую пушку ).


Charoplet: Что может заставить тебя вернуться в игру и что бы ты посоветовал разрботчикам ввести в игру, чтобы повысить интерес у игроков, заточенных на максимальную эффективность на поле боя?

LazyTR
: Больше механик для тимлея и аутфитов в целом. Переработка баз и гексов. Сделать их закрытыми для техники и авиации.


Charoplet: Оглядываясь назад, что уникального есть в Planetside 2? Почему игроки в 2020 продолжают играть в игру 2012 года с не самой лучшей графикой и оптимизацией?


LazyTR: На данный момент, у игры, только одна уникальность. Это массовость. Посмотрим что нам предложит новый Battlefield ;)


Charoplet: Большое спасибо за твое интервью, надеюсь нашим читателям было интересно узнать о тебе побольше. В конце можешь сказать пару слов ребятам, которые будут читать это интервью.

LazyTR: Всем добра и позитива, увидимся на полях PS3 ;)


+7
7
Комментарии
  1. 
    23 ноября 2020 11:56 пишет to news
    Больше механик для тимлея и аутфитов в целом. Переработка баз и гексов. Сделать их закрытыми для техники и авиации.
    Очень много раз люди просили об этом разработчиков, но те до сих пор делают вид, что не видели подобных предложений.
  2. 
    23 ноября 2020 21:40 пишет to news
    Боже, какую сладкую ностальгию у меня вызвал ролик про первую часть ПС... Боже, как бы я хотел вернуть то время назад... FUCK YOU SOE!!!
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
What is the color of the New Conglomerate faction?
Ответ:*
Related News
Сегодня сообщество Planetside 2 празднует 8-летие игры. PS2 News решил собрать поздравления от некоторых игроков, посвященные этой знаменательной дате .
Сегодняшним гостем нашего портала стал Andy Sites, Глава Rogue Planet Games и исполнительный продюсер франшизы PlanetSide. Нет необходимости представлять этого человека игрокам, поэтому давайте
На удивление годный обзор "Планетки" опубликовал на своем канале один из новичков игры. В нем он рассказал об особенностях игры глазами новичка и то, что его поразило в нашей любимой игре. Также на
Онлайн Все TR NC VS NS
Cobalt: {{info.Cobalt.all}}: {{info.Cobalt.tr}} {{info.Cobalt.nc}} {{info.Cobalt.vs}} {{info.Cobalt.ns}}
Connery: {{info.Connery.all}}: {{info.Connery.tr}} {{info.Connery.nc}} {{info.Connery.vs}} {{info.Connery.ns}}
Emerald: {{info.Emerald.all}}: {{info.Emerald.tr}} {{info.Emerald.nc}} {{info.Emerald.vs}} {{info.Emerald.ns}}
Miller: {{info.Miller.all}}: {{info.Miller.tr}} {{info.Miller.nc}} {{info.Miller.vs}} {{info.Miller.ns}}
Soltech: {{info.Soltech.all}}: {{info.Soltech.tr}} {{info.Soltech.nc}} {{info.Soltech.vs}} {{info.Soltech.ns}}
Ceres (PS4): {{info.Ceres.all}}: {{info.Ceres.tr}} {{info.Ceres.nc}} {{info.Ceres.vs}} {{info.Ceres.ns}}
Genudine (PS4): {{info.Genudine.all}}: {{info.Genudine.tr}} {{info.Genudine.nc}} {{info.Genudine.vs}} {{info.Genudine.ns}}
Алерты

https://recursiontracker.com
Команда PS2-NEWS.COM
ps2alerts.com