Меню
https://recursiontracker.com
Регистрация Обратная связь  CN EN

Апдейт для PC и PS4 версии. 6-7 Января, 2021

Posted by:  Charoplet 06.01.2021

6-7 января нас ждёт первый апдейт в 2021 году. Все PC и PS4 серверы будут отключены в указанное время для установки нового апдейта:

PC: среда, 6 января, 17:00 МСК / 16:00 по киевскому / 14:00 по Гринвичу.
PS4: четверг, 7 января, 19:00 МСК / 18:00 по киевскому / 16:00 по Гринвичу.

Ожидается, что время простоя для каждого обновления составит до 2 часов. Полные примечания к патчу ниже:

Изменения, исправления и дополнения:
  • Исправлена проблема с анимацией движения игроков при стрельбе из полуавтоматического оружия.
  • Исправлена проблема с некорректной работой баннеров у оперативников NSO.
  • Исправлено несколько проблем с отображением баннеров на экране смерти.
  • Перефразировано описание цели по повреждению техники миссии "Тренировка: Тяжелый штурмовик".
  • Праздничное мероприятие Auraximas завершилось, и Sanctuary снова вернулся к базовому варианту.

+5
5
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
What is the color of the Nanite Systems Operatives faction?
Ответ:*
Related News
Сегодня, согласно информации с форума Planetisde 2, нас ждет новое обновление игры для ПК. Все серверы ПК отключатся в 17:00 МСК / 16:00 по киевскому / 14:00 по Гринвичу в четверг, 3 декабря, для
5 Ноября разработчики объявили об апдейтах для ПК и PS4. Для ПК версии сервера игры будут отключены в четверг, 5 ноября 2020 г, в 18:00 МСК / 17:00 по киевскому / 15:00 по Гринвичу для установки
Все ПК сервера будут отключены для установки обновления в Среду, 16 декабря в 17:00 МСК / 16:00 по киевскому / 14:00 по Гринвичу. Процесс установки составит порядка 2 часов.
Онлайн Все TR NC VS NS
Cobalt: {{info.Cobalt.all}}: {{info.Cobalt.tr}} {{info.Cobalt.nc}} {{info.Cobalt.vs}} {{info.Cobalt.ns}}
Connery: {{info.Connery.all}}: {{info.Connery.tr}} {{info.Connery.nc}} {{info.Connery.vs}} {{info.Connery.ns}}
Emerald: {{info.Emerald.all}}: {{info.Emerald.tr}} {{info.Emerald.nc}} {{info.Emerald.vs}} {{info.Emerald.ns}}
Miller: {{info.Miller.all}}: {{info.Miller.tr}} {{info.Miller.nc}} {{info.Miller.vs}} {{info.Miller.ns}}
Soltech: {{info.Soltech.all}}: {{info.Soltech.tr}} {{info.Soltech.nc}} {{info.Soltech.vs}} {{info.Soltech.ns}}
Ceres (PS4): {{info.Ceres.all}}: {{info.Ceres.tr}} {{info.Ceres.nc}} {{info.Ceres.vs}} {{info.Ceres.ns}}
Genudine (PS4): {{info.Genudine.all}}: {{info.Genudine.tr}} {{info.Genudine.nc}} {{info.Genudine.vs}} {{info.Genudine.ns}}
Алерты

ps2alerts.com
Команда PS2-NEWS.COM
https://recursiontracker.com