Меню
Voicepacks for Planetside 2 Announcer
Регистрация Обратная связь  CN EN

Прогресс с Третьей Главой, ответы разработчиков на вопросы сообщества.

Posted by:  Charoplet 19.03.2021

Вчера [DIG] Maelstrome26, создатель проекта PS2Alerts, написал на Reddit большой пост под названием Rogue Planet - Что происходит? Сообщество теряет веру. В этом посте [DIG] Maelstrome26 упомянул многочисленные вопросы сообщества к команде разработчиков о текущем состоянии игры и самой Rogue Planet Games, потому что отсутствие связи между игроками и разработчиками пугает многих людей. Игроки активно поддержали данный пост, набрав более 700 лайков.

К счастью, разработчики отреагировали быстро - Wrel, ведущий дизайнер Planetside 2 написал подробный ответ на эти вопросы. Похоже, что у разработчиков есть некоторые проблемы, и для них наступили тяжелые времена после того, как ключевые люди покинули команду, тем не менее, они положительно смотрят на предстоящие обновления и разработку в целом, поэтому мы надеемся, что игроки поддержат команду разработчиков в такой сложный момент.

Также Wrel  сообщил людям о текущем прогрессе в главе 3 и о предстоящем большом сооружении (базе), который будет добавлен на Эсамире:

Мы все еще находимся в процессе создания Зоны содержания и некоторых других функций третьей главы, которыми мы готовы поделиться со всеми вами. Первоначальной целевой датой было 17-е число для перехода на PTS, но мы решили увеличить сроки, чтобы обеспечить высокое качество, к которому мы стремимся в этом обновлении. Это включает в себя привлечение внимания сообщества к объекту с небольшой группой тестеров, прежде чем он будет выпущен на общедоступный тестовый сервер для всех игроков. Таким образом, мы даем себе достаточно времени, чтобы внести стоящие изменения на основе ваших отзывов во время его дальнейшего развития. Недостаток удлинения этой временной шкалы заключается в том, что нам также необходимо перенести третью главу на конец апреля. К этому моменту разработка несколько раз сталкивалась с серьезными проблемами, что еще хуже для такой системы, как Кампании, у которой есть даты, которые не должны смещаться. Мы обсуждали решения этой проблемы для будущих кампаний, а также стремимся пересмотреть наш рабочий процесс в целом, чтобы мы не застряли в реакции на обновления, как это было в последние несколько месяцев. Чтобы подогреть ваш аппетит, я подумал, что мы пройдем через общую схему объекта, не слишком сильно портя подцели, с которыми вы столкнетесь внутри.
Когда новая Зона содержания дойдет до Третьей Главы, блуждающая электрическая буря рассеется. Эта энергия теперь перенаправляется под объект и действует как выключатель... для всего Эсамира. Эти объекты будут расположены рядом с руинами старых биолабораторий и станут гибридной базой для техники и пехоты с использованием поэтапного подхода захвата, аналогичного тому, который был характерен для PlanetSide-1. Подход к новому объекту должен осуществляться на технике, так как есть три отдельных входа в отсек (и дыра в центре объекта, к которой вы иногда сможете получить доступ) с большим пространством для боевых действий транспортных средств. В конечном итоге бой приближается к центру объекта, и атакующие смогут установить контроль над верхним уровнем, отключив первую комнату возрождения защитников, расположенную рядом с поверхностью. После этого битва переходит в пехотные бои внизу объекта. Внутри подуровней заключены три точки захвата с многочисленными обходными маршрутами, небольшими перепадами высот и подцелями по всему объекту. Защитники появятся в самой нижней точке объекта и будут продвигаться обратно к поверхности, чтобы восстановить контроль и выбить нападающих с объекта.
Наряду с новым объектом, Эсамир также получит некоторые дополнительные изменения, которые добавят разнообразия на континент. В этом обновлении мы добавим несколько новых баз, изменим и расширим систему линков, а также настроим существующие базы, чтобы помочь сгладить некоторые неровности, представленные в первой главе.
 
Спасибо всем, много всего впереди.
-Wrel, Ведущий Дизайнер

+6
6
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
What color is the Terran Republic faction?
Ответ:*
Похожие новости
Сегодняшним гостем нашего портала стал Andy Sites, Глава Rogue Planet Games и исполнительный продюсер франшизы PlanetSide. Нет необходимости представлять этого человека игрокам, поэтому давайте
Некоторые игроки в данный момент сталкиваются с ошибкой проверки файлов игры. Судя по всему, это не проблема Steam, потому что люди, которые используют Лаунчер от Rogue Planet Games напрямую, также
Похоже, на этой неделе у игроков на ПК будет 2 исправления в течение недели. Согласно информации с официального форума PS2, сегодня нас ждёт хотфикс, который перенесет дату начала третьей главы на 1
Онлайн Все TR NC VS NS
Cobalt: {{info.Cobalt.all}}: {{info.Cobalt.tr}} {{info.Cobalt.nc}} {{info.Cobalt.vs}} {{info.Cobalt.ns}}
Connery: {{info.Connery.all}}: {{info.Connery.tr}} {{info.Connery.nc}} {{info.Connery.vs}} {{info.Connery.ns}}
Emerald: {{info.Emerald.all}}: {{info.Emerald.tr}} {{info.Emerald.nc}} {{info.Emerald.vs}} {{info.Emerald.ns}}
Miller: {{info.Miller.all}}: {{info.Miller.tr}} {{info.Miller.nc}} {{info.Miller.vs}} {{info.Miller.ns}}
Soltech: {{info.Soltech.all}}: {{info.Soltech.tr}} {{info.Soltech.nc}} {{info.Soltech.vs}} {{info.Soltech.ns}}
Ceres (PS4): {{info.Ceres.all}}: {{info.Ceres.tr}} {{info.Ceres.nc}} {{info.Ceres.vs}} {{info.Ceres.ns}}
Genudine (PS4): {{info.Genudine.all}}: {{info.Genudine.tr}} {{info.Genudine.nc}} {{info.Genudine.vs}} {{info.Genudine.ns}}
Алерты

Voicepacks for Planetside 2 Announcer
Команда PS2-NEWS.COM
https://www.twitch.tv/directory/game/PlanetSide%202